AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales CALZARISTY, es responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados en su sitio www.calzaristy.com

 

AUTORIZACIÓN, TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN DE CLIENTES

 

CALZARISTY es la responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados en su sitio. Las finalidades para las cuales se utilizarán los datos son:

 

Validaciones y análisis relacionados con el sistema de administración de riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo, la prevención del soborno transnacional a través del programa de ética y todos aquellos que la normatividad colombiana disponga; en la transmisión de los datos a las entidades que regulan el negocio en temas tributarios y aduaneros; realizar las actividades internas que permitan formalizar la relación contractual y gestionar los aspectos administrativos, operativos o logísticos para tal fin; gestionar trámites como solicitudes, quejas y/o reclamos, gestionar las solicitudes de retracto; actividades de cobranza;  consulta, almacenamiento, envío de comunicaciones a través de mensajes de texto y correos electrónicos, para fines internos como auditorías, desarrollar actividades fidelización o marketing; análisis de información; análisis de datos e investigaciones para mejorar los productos o los canales de comercialización, para estudios de viabilidad en cuanto a  nuevos productos o servicios; para llevar un historial de consumo de los clientes, de los clientes mayoristas, de e-commerce  y en general los clientes de cualquiera de los canales de contacto; para realizar ofrecimientos de promociones, productos, servicios o novedades de la compañía ajustados a sus necesidades; conservar registros históricos y mantener contacto comercial; crear copias de seguridad de la información de los datos personales de los clientes y entregarlos a otros proveedores, con quien contrata CALZARISTY, con el fin de almacenarlos, resguardarlos y garantizar la protección de la información; para la gestión del servicio postventa, lo que implica las tallas, la toma de medidas para el arreglo de las prendas compradas o para el cambio de los productos, en caso de aplicar. En general la información será objeto del tratamiento que se requiera con el fin de desarrollar el objeto social de CALZARISTY Las anteriores finalidades son enunciativas y no taxativas.

 

Recuerde que usted en su calidad de titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, en aquellos casos en los que proceda, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

El titular manifiesta que por medio del presente documento está siendo informado que, en caso de recolección de la información sensible, tales como datos biométricos, de salud, entre otros, tiene derecho a contestar o no las preguntas que se formulen y a entregar o no los datos solicitados.

 

En cualquier momento como titular puede hacer uso de sus derechos tales como conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal, así como a solicitar prueba de la autorización, revocar la misma, y presentar reclamos ante CALZARISTY, quien es el responsable del tratamiento de los datos, o iniciar trámite de quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

El correo electrónico info@calzaristy.com es el canal establecido para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales.

 

El presente documento da fe del consentimiento expreso que el titular otorga a CALZARISTY, y manifiesta que la actual autorización fue solicitada y puesta en su conocimiento antes de entregar los datos, que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad y que la misma estará vigente siempre y cuando el titular de los datos no haga uso de su derecho de revocatoria o cuando la empresa por obligación legal deba mantenerla vigente. Presumimos que todos los datos a que hacemos referencia, son veraces, completos y exactos. No obstante, CALZARISTY podrá adelantar todas las actuaciones que resulten necesarias para comprobar y verificar su veracidad y exactitud. Lo anterior, para el efecto exclusivo del vínculo jurídico, comercial o económico contraído.

 

La autorización se hace extensiva a quien CALZARISTY, designe como encargado de dicho tratamiento, para llevar a cabo alguna de las finalidades anteriormente expuestas, para adelantar acciones que permitan desarrollar el propósito que dio origen a la recolección de los datos o la actividad económica de la empresa.

Hace [time], desde [location]
La configuración de cookies en este sitio web está configurada para 'permitir todas las cookies' para brindarle la mejor experiencia. Haga clic en Aceptar cookies para continuar usando el sitio.